REFRESHING? Ceritanya sih gitu =,=

by - 14.49.00

Halo halo,

Lama nih gak ngunjungin blog maaf ya ceman-ceman.
Seperti biasanya, namanya juga anak kelas 3, sibuknya minta ampun .
Sekolah, les, tugas,ulangan, hahaha
Sama seperti judulnya, ceritanya sih minggu kemarin refreshing sama teman – teman saya tapi bukan refreshing yang didapet malah apesnya yang didapet, nasib nasib …

Sebenernya saya, Isti, Tina, ama Gita minggu kemarin tuh rencananya mau survey lokasi buat foto album, tapi nihil hasilnya pemirsa, terus pas mau foto –foto ada sedikit gangguan ama tripodnya si Tina, duh duh terpaksa fotonya gantian. Karena cuaca juga tidak mendukung *panasbook*  akhirnya kami cuuuss aja ke Madiun. Sesampainya di Sri Ratu, ternyata eh ternyata pemirsa, disana lagi ada lomba drumband anak – anak TK. Sri Ratunya udah kaya tempat anak TK lagi demo, yah langsung saja kami ke Matahari.


Karena udah capek muterin Matahari, kami berniat ngisi perut kami yang dari tadi udah nyanyi – nyanyi gak karuan. Eh, pas udah nyampe di foodcourt kami mengurungkan niat kami, maklum pelajar uangnya pas – pasan. Ya udah kami memutuskan untuk makan di KFC aja, lumayan lebih hemat :D Pas mau ke KFC ternyata diluar hujan, alamat nunggu nih . Pas nunggu apesnya saya dihina – hina ama tukang jualan kamera, malangnya nasib saya >,<

Karena hujannya itu lama sekali dan perut kami terus bernyanyi, akhirnya kami nekad ke KFC dengan menyewa ojek payung,*kenapa dari tadi gak kepikiran ==’* Kami memang selalu apes, udah nyampe KFC eh makanannya abis, dengan terpaksa *eh, enggak juga sih *  kami makan di foodcourt sampingnya KFC. Udah kenyang, sekarang waktunya melanjutkan misi yang tertunda, FOTO – FOTO. Gara – gara tadi gak bisa foto – foto ya kami foto di Photobox aja. Parahnya pemirsa, pas photobox aja hlo kami apes, ya tuhan . Gak sampe situ aja, mau pulang ke rumah tercinta, kami juga apes. Kami kehujanan, mana udah malem jalan rame, pulang Ke Ngawi terpaksa ya harus jalan hati – hati, 40 km/jam, bayangkan :D

Apes, apes, apes, ceritanya  mau REFRESHING eh ini malah nambahin beban mental. Tapi moment ini gak bakal kami lupain, THE BEST EXPERIENCE EVER =)

kacang bunciiiis :)

TambalBAND :D


Cekrek ;)

perut udah gak nyanyi :D

You May Also Like

0 komentar

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)