Opini

Ayo Teriakkan Pendapatmu !

09.43.00 Rizky Ashyanita 15 Comments

Stress, stress dan stress..
Yup, ceritanya saya lagi stress pemirsa…
Kira – kira udah semingguan ini.
Itu tu, stress nungguin pengumuman UN sama SNMPTN undangan.
Mau makan gak enak, mau tidur susah banget, mau ngeblog pikiran kacau, pokoknya mau ngapa – ngapain gak enak. Alhasil kerjaan saya di rumah Cuma bangun tidur, terus mandi -tidak lupa menggosok gigi-, makan, tidur lagi, mandi lagi, makan lagi, udah kaya lingkaran setan gak ada putus – putusnya itu – itu mulu. Sampe orang rumah enek sendiri ngeliat aktivitas monoton saya.

Ini loh ini loh :D

Sampai nih pada suatu hari, tepatnya tanggal 19 Mei 2013 saya iseng aja ngecek fb saya. Eh, pas dibuka gak taunya ada notif dari Blogger Shout Out ( BSO ). Saya sendiri kaget tau notif itu, notif yang isinya saya disetujui menjadi anggota komunitas tersebut. Awalnya saya sempet heran, kok bisa? Apa saya dulu sempet minta gabung ke komunitas itu? Tapi kapan ya? Apa jangan – jangan memang sayanya yang lupa? Maklumlah udah lama gak ngurusin blog. Entahlah, yang penting sekarang saya senang sudah menjadi BSO Allies bayangan. Soalnya untuk menjadi BSO Allies sejati saya harus memenuhi tugas atau kewajiban dulu, kalo enggak ya siap – siap saya di KICK OUT.

Postingan ini contoh dari tugas tersebut. Sebagai anggota baru saya wajib bikin Pre – project. Kalau pada gak ngerti Pre – Project plis jangan tanya saya ya, saya juga gak terlalu ngerti definisinya sih. Cuma habis baca – baca pre – project angkatan sebelum – sebelumnya intinya itu kaya postingan saya ini. Coba anda definisikan sendiri :D

Oke, langsung ke duduk permasalahannya aja ya *kek mau diadili*. Jadi gini, Blogger shout Out ini kalau boleh dibilang komunitas blogger yang sukanya teriak – teriak. Eh, bukan teriak – teriak kaya orang demo pake TOA masjid apalagi kaya ibu lagi marahin anaknya pake nada tinggi sampe ototnya mau keluar, bukan gitu. Maksud teriak – teriak disini, anak – anak komunitas BSO itu suka sekali neriakin pendapatnya atau dengan kata lain mengutarakan pendapatnya terhadap suatu masalah. Contohnya pada kegiatan bulanan BSO yaitu Bloggers’ Campaign Project, nah disini bakal disajiin suatu masalah dan kita sebagai anggota BSO wajib meneriakkan pendapat kita tentang masalah tersebut. Gimana? Paham? Atau malah semakin Hampa? 

Gak usah panjang lebarlah saya jelasin, takutnya nanti pada mual gara – gara gak paham penjelasan saya. Kalau memang bener – bener pengen ngerti lebih coba buka aja ini. Atau kalau pada pengen gabung buka aja yang ini. So, nunggu apalagi buat neriakkin pendapat kalian? Kalau gak sekarang kapan lagi sob?
Udah ya segitu aja, saya mau nerusin menyetresskan diri saya. Besok jum’at pengumuman UN dan Selasa tangal 28nya saya pengumuman SNMPTN Undangan. Minta doanya mudah – mudahan saya LOLOS UN + SNMPTN UNDANGAN. Thanks before, Love yaa, Semoga SOLID {}

You Might Also Like

15 komentar:

  1. Wkwkwk... ralat yah, namanya BSO Allies bukan Alliens... >.< emangnya kita makhluk asing dari planet lain...? hahahaha... :D

    but it's okay~ met gabung and semoga semangat terus yah ngikutin bloggers campaign projectnya... :)

    Cepet dapet pengumuman lulus and masuk universitas favorit~! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakaka ngakak bacanya, bisa berubah jadi Alliens :))

      Duh makhluk asing dong :p

      Hapus
    2. iya iya maap, udah diganti.
      maklum nulisnya sambil ngantuk-ngantuk :D

      Hapus
  2. Salam kenal dan selamat bergabung juga sis, saya juga masih baru :D

    Mari hijaukan dunia maya ^0^

    BalasHapus
  3. ahahahhaa sejak kapan itu BSO Allies jadi alliens.. hihhiiihii...
    welcome.. selamat bergabung yaaak ;)
    dibantu doa sama temen temen semua supaya lulus UN + dapet SNMPTN undangannya.. aamiin.. semangaaaaaaaaaaat!! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, maap maap :D
      semaaaaaaangaaaaat...!

      Hapus
  4. cieee anak BSO juga hehehe... :D

    BalasHapus
  5. Wah, anak baru ya? Sama dong. #eh

    *Alien*

    BalasHapus
  6. hahahaha... sy menemukan banyak penggunaan istilah baru trkait BSO di Pre-Project yg ini.. wkwkwkwk,... boleh ni, sm om Glen disaranin buat aktif propoganda-in BSO biar jadi makin unik... hahahaha

    anw.. salam SOLID!!! selamat bergabung di BSO

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, istilah baru?
      aku sendiri kok gak nyadar ya -___-

      salam SOLID !

      Hapus
  7. Pendapat gue mah setiap Campaign Project itu artikel terbaik dimuat ke blog BSO, daripada blonya kosong

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, setuju banget ama iini usul :D

      Hapus

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)