28 komentar
  1. haseeekkk seleb twit anyar..

    BalasHapus
  2. ah paling juga ulah orang gak penting :|

    BalasHapus
  3. Iya gue juga heran masa Jin punya twitter. Updatenya pake iPhone lagiihh. Ckckck
    Emang di dunia Jin gak ada social media apahh.. Bikinn kek. FaceJin, TwiJin, ato apa kek. Kan tinggal "abracadabra" langsung jadi. Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti kalo bikin facejin atau twijin pasti banyak jin yang gabung :D

      Hapus
  4. gue pernah baca artikel tentang Jin punya twitter,,!! tapi gak tau tu bener apa gak..! Wallahu A'lam deh/..

    BalasHapus
  5. Yaelah, pasti ini ulah orang yang pengen ngetop doang...

    BalasHapus
  6. aaaa jinnya gaul punya twitter. jangan2 dia punya blog juga. pasti itu dia ngetwit banyak bahasa pake google translate haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya nanti di tanya aja punya blog apa enggak :D

      Hapus
  7. Wallahu 'alam deh yang kaya gini. Udah biasa di twitter yang aneh aneh mah. Semoga yang punya akun segera tobat *salah fokus

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo manusia mudah-mudahan segera tobat :D

      Hapus
  8. Emang dunia udah berkembang pesat. Gak mungkin ah, paling cuma pengen tenar aja, pengikutnya Arya Wiguna, mungkin

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan cari sensasi kek eyang subur :D

      Hapus
  9. walaaaah, orang nggak ada kerjaan banget tuh

    BalasHapus
  10. makin aneh2 aja ini -_-' hahahahahahahahaha

    BalasHapus
  11. waduh kurang kerjaan banget -_-
    tapi boleh juga tu, followersnya banyak, dia udah berhasil menggemparkan dunia pertwitteran. Atau jangan" buat bnyakin followers dia pake cheat engine bahkan games shark wuhahahha

    BalasHapus
  12. pasti jini ohh jini versi cowo . gue yakin

    BalasHapus
  13. Bagaimanapun juga , orang atau emang beneran Jin..
    Dia bisa sukses sampe masuk koran arab..
    Jin gahoool...
    Tapi enggak seneng promoin akun lain kan ya?
    Kaya akun2 anonim di endonesya..

    BalasHapus
  14. Bagaimanapun juga , orang atau emang beneran Jin..
    Dia bisa sukses sampe masuk koran arab..
    Jin gahoool...
    Tapi enggak seneng promoin akun lain kan ya?
    Kaya akun2 anonim di endonesya..

    BalasHapus

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)