Ini blog, blognya Si Mata Kodok, yang punya lagi nungguin pangeran kodok. Selamat datang, semoga tulisan di blog ini bermanfaat. Shine bright like a Diomond :)

Kamis, 25 Juli 2013

Alamak, ada JIN punya TWITTER -__-

Iniloh twiternya om Jin :D

Hai sob, apa kabar kalian semua?
Apakah masih sama? Masih mempertahankan status jomblonya? Hahaha #lemparsandal
Ampun, ampun, saya gak mau ngebahas status kok :p
Ngomong – ngomong soal status, jadi inget status temen soal ada seekor, sebuah, seikat *lo pikir pocong qiu*, apalah itu pokoknya ada jin yang punya twitter. Udah pada ada yang denger ya? Udah dua minggu ini nih account om jin jadi bahan pembicaraan hangat di twitter.

Account dengan nama @S_2017_s menggemparkan dunia pertwitteran dengan menuliskan "Ana Jini Haqiqi (Saya jin asli)" dan "nyata dan seorang jin baik," di bagian bionya. Gak hanya dunia pertwitteran sih yang gempar, media di Arabpun juga ikut gempar. 

Percaya gak percaya sama akun itu sih. akunnya aneh pemirsa. Kadang pake bahasa inggris, bahasa arab juga bahasa Indonesia. Anehnya lagi, dia sempet bilang gak bisa bahasa Indonesia, tapi ada twitnya yang pake bahasa Indonesia. Apa dia pake translator ya? Oh, mungkin si om jin pernah belajar bahasa Indonesia di Jakarta :D

Akun yang telah berhasil menggaet 191ribu followers ini pernah dimuat juga oleh situs Emirates274.com dan harian Daily Ajel. Kata temen – temen yang on pake aplikasi hape smartphone, akun ini mengupdate tweetnya dengan menggunakan iPhone, gawl yo? Hahaha

Katanya gak bisa Bahasa Indonesia?


Emang kebenaran akun ini masih diragukan. Gimana gak mau ragu coba? Masa iya ada jin punya twitter? Dipikir pake akal sehat dan logikapun gak bakal ketemu kebenarannya. Tapi gimana lagi? Katanya gitu sih dan parahnya udah sampe ke media massa Arab. Ah, tau ah. Liat ntar aja. Apa bener akun itu milik jin atau tidak. Hanya waktu yang dapat menjawab #ajegileeee

Hasil pencarian Om jin :D


Udah segitu aja infonya, info lebih lengkap baca disini atau follow aja akun om jin @S_2017_s . Selamat Berpenasaran riaaa yaaa #evillaugh

28 komentar:

  1. haseeekkk seleb twit anyar..

    BalasHapus
  2. ah paling juga ulah orang gak penting :|

    BalasHapus
  3. Iya gue juga heran masa Jin punya twitter. Updatenya pake iPhone lagiihh. Ckckck
    Emang di dunia Jin gak ada social media apahh.. Bikinn kek. FaceJin, TwiJin, ato apa kek. Kan tinggal "abracadabra" langsung jadi. Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti kalo bikin facejin atau twijin pasti banyak jin yang gabung :D

      Hapus
  4. gue pernah baca artikel tentang Jin punya twitter,,!! tapi gak tau tu bener apa gak..! Wallahu A'lam deh/..

    BalasHapus
  5. Yaelah, pasti ini ulah orang yang pengen ngetop doang...

    BalasHapus
  6. aaaa jinnya gaul punya twitter. jangan2 dia punya blog juga. pasti itu dia ngetwit banyak bahasa pake google translate haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya nanti di tanya aja punya blog apa enggak :D

      Hapus
  7. Wallahu 'alam deh yang kaya gini. Udah biasa di twitter yang aneh aneh mah. Semoga yang punya akun segera tobat *salah fokus

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo manusia mudah-mudahan segera tobat :D

      Hapus
  8. Emang dunia udah berkembang pesat. Gak mungkin ah, paling cuma pengen tenar aja, pengikutnya Arya Wiguna, mungkin

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan cari sensasi kek eyang subur :D

      Hapus
  9. walaaaah, orang nggak ada kerjaan banget tuh

    BalasHapus
  10. makin aneh2 aja ini -_-' hahahahahahahahaha

    BalasHapus
  11. waduh kurang kerjaan banget -_-
    tapi boleh juga tu, followersnya banyak, dia udah berhasil menggemparkan dunia pertwitteran. Atau jangan" buat bnyakin followers dia pake cheat engine bahkan games shark wuhahahha

    BalasHapus
  12. pasti jini ohh jini versi cowo . gue yakin

    BalasHapus
  13. Bagaimanapun juga , orang atau emang beneran Jin..
    Dia bisa sukses sampe masuk koran arab..
    Jin gahoool...
    Tapi enggak seneng promoin akun lain kan ya?
    Kaya akun2 anonim di endonesya..

    BalasHapus
  14. Bagaimanapun juga , orang atau emang beneran Jin..
    Dia bisa sukses sampe masuk koran arab..
    Jin gahoool...
    Tapi enggak seneng promoin akun lain kan ya?
    Kaya akun2 anonim di endonesya..

    BalasHapus

Dikomen juga boleh loh. Asalkan sopan, bertanggung jawab, bukan bentuk pelanggaran SARA, maupun pornografi. Jangan lupa sertakan nama, ANONIM = PENGECUT. Share boleh asal mencantumkan sumber. Merci beaucoup, much love ( ◦˘ з(◦'ںˉ◦) (@ashyaaaaaa)