Opini

Ayo Teriakkan Pendapatmu !

09.43.00 Rizky Ashyanita 15 Comments

Stress, stress dan stress..
Yup, ceritanya saya lagi stress pemirsa…
Kira – kira udah semingguan ini.
Itu tu, stress nungguin pengumuman UN sama SNMPTN undangan.
Mau makan gak enak, mau tidur susah banget, mau ngeblog pikiran kacau, pokoknya mau ngapa – ngapain gak enak. Alhasil kerjaan saya di rumah Cuma bangun tidur, terus mandi -tidak lupa menggosok gigi-, makan, tidur lagi, mandi lagi, makan lagi, udah kaya lingkaran setan gak ada putus – putusnya itu – itu mulu. Sampe orang rumah enek sendiri ngeliat aktivitas monoton saya.

Ini loh ini loh :D

Sampai nih pada suatu hari, tepatnya tanggal 19 Mei 2013 saya iseng aja ngecek fb saya. Eh, pas dibuka gak taunya ada notif dari Blogger Shout Out ( BSO ). Saya sendiri kaget tau notif itu, notif yang isinya saya disetujui menjadi anggota komunitas tersebut. Awalnya saya sempet heran, kok bisa? Apa saya dulu sempet minta gabung ke komunitas itu? Tapi kapan ya? Apa jangan – jangan memang sayanya yang lupa? Maklumlah udah lama gak ngurusin blog. Entahlah, yang penting sekarang saya senang sudah menjadi BSO Allies bayangan. Soalnya untuk menjadi BSO Allies sejati saya harus memenuhi tugas atau kewajiban dulu, kalo enggak ya siap – siap saya di KICK OUT.

15 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)