Event

ASIA BOOK FAIR 2014 ^^

09.55.00 Rizky Ashyanita 18 Comments

Nampang dulu pemirsah :p

halo cemuuuuaaah..
Apa kabar? Semoga pada baik dan kangen saya yah, sini yang kangen peluk satu - satu, hehehe..
Udah beberapa hari ini saya enggak posting.
Alasannya :
1. UAS
2. Rbet Inagurasi
3. Ribet ngurus PKM
4. Ribet belajar desain buat Muswil
5. Ribet ngurusi perpisahan EM 
6. Ribet ngurusi pacar orang , hehehe. yang ini becanda cuy :D

Disela-sela keribetan yang ngebuat saya stresssss berhari - hari dan memperjelek wajah saya yang sudah imut ini, saya sempatkan hunting foto loh. Ini mah gara - gara saya di ajak kakak Miftah yang cantik jelita dan cetar membahana buat nemenin hunting foto. Tapi, karena sayanya udah stress mikirin keribetan saya, ya akhirnya saya ngikut aja dari pada saya tambah jelek, itung - itung refreshing gitu deh :D

Hunting foto kali ini bertempat di Asia University Malang. Pas waktu itu tanggal 11 Januari 2013 di Asia lagi ngadain Book Fair gitu deh, Nah, di event itulah saya hunting. Sebenernya kita mau hunting foto - foto cosplay, tapi ternyata acara cosplaynya itu Minggunya. Yah, berhubung minggu kita pada gak bisa ( sebenernya saya aja sih yang gak bisa, kakak Miftah Minggunya dateng -__- ), ya hunting aja hari sabtu. Lumayanlah, bisa foto - foto cosstreet gitu.

Ini nih sedikit penampakan hasil foto saya, tapi jelek banget. Serius jelek pake banget. Saya gak jago foto ternyata pemirsa :(

WELCOME TO THE JUNGLE \m/

Selamat Datang di Asia Book Fair 2014 ^^

Burung dan Sakura. Fix, switt banget :)

Unyuuuu :*

Ibu penjual apa yah, lupa -__-

Saya gak tau namanya -__-


SUDAH YAH. BYEEEE. muuciuuu :)






You Might Also Like

18 komentar:

  1. itu yang jualan takoyaki bukaaan? *mauuuuu* wah seru nih!! :3

    klo lagi banyak kegiatan waktu kuliah, terus tiba2 datang ke pameran seni itu kaya ngisi batre lagi buat bikin semangat. >.<

    BalasHapus
  2. itu takoyaki atau tepanyaki? atau penjual cireng versi jepang? atau. #ahhsudahlah
    ini event buku ko jepang-jepang gitu sih? salah nama nih kayanya,
    Harusnya Asia Jepang Fair 2014 muehehehe

    BalasHapus
  3. mau takoyaki lah, tepanyaki kek. intinya gue lebih suka lemper! wahahaha xD

    BalasHapus
  4. Besok2 harus pede kalo mau nampilin karya sendiri... Masa belum apa-apa udah bilang jelek banget jelek banget..

    Bagus loh itu fotonya, mungkin kalo elo foto gue sekeren apapun kameranya, elo baru boleh bilang.. Jelek banget asli jelek banget :|

    BalasHapus
  5. Besok2 harus pede kalo mau nampilin karya sendiri... Masa belum apa-apa udah bilang jelek banget jelek banget..

    Bagus loh itu fotonya, mungkin kalo elo foto gue sekeren apapun kameranya, elo baru boleh bilang.. Jelek banget asli jelek banget :|

    BalasHapus
  6. wiiih keren keren fotonya, eh iya itu yang origami baguss :))

    BalasHapus
  7. nah, jadi ini kayak series dar ceritanya ka Miftah ya :D haha

    BalasHapus
  8. si Miftah jg bahas beginia hehehe kalian emang sehati :)
    foto2nya bagus, acaranya keren pula
    eh kamu sibuk banget ya Ki, sampe alasan gak posting banyak bgt gitu hehehe

    BalasHapus
  9. refreshing itu penting, biar energi kita balik normal lagi.
    pasti acaranya seru ya :)

    BalasHapus
  10. yah, dikitan banget nih...ah, abis baca blognya Miftah terus bertandang ke sini, jadi begitu ceritanya..kalian ke sana bersama gitu yaaak..nggak beli bukunya emang cc?

    BalasHapus
  11. pantesan sama postingan Miftah, ternyata kesana barengan toh.

    BalasHapus
  12. hahaha. pede aja lagi... kalo mau jago foto itu emang butuh banyak latihan...
    ayoo..semangattt...kita berburu event selanjutnya... :D

    BalasHapus
  13. ohhh jadi ini barengan sama kak miftahh.. yap baca judulnya aja saya udah bisa tebakk..hehe.. saya setuju tuuhhh dengan komentnya bang Edotz.. tunjukkin aja jangan bilang jelek apapun hasilnya.. yaang penting karya sendiri.. bukan menjiplak karya.orang lain.. fotonya keren kok:)

    BalasHapus
  14. semangat dik.. masak uasnya belum selesai-selesai nih...
    sukses ya.,.. untuk ujianmu...

    BalasHapus
  15. Ko foto Narutonya enggak ada sih -__-

    BalasHapus
  16. Foto sama kak miftah yg cantik cetar membahana mana? #eeaaa

    Eh heran deh, ini namanya book fair tapi mana bukunyaa? -___-" kek jadi festival jepang gitu. :3

    BalasHapus
  17. Hoalaah.... Trnyata lo yg ke book fair breng miftah. Pntesan, jdulnya sma gtu _ _"...

    Jlek nggaknya urusan blakangan. Yg pnting pede aja dlu. Hahah...

    Itu yg cosplay, ga ad yg gue knal -,,-

    Ftonya krg bnyakkk niiih!!

    BalasHapus

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)