Diary

Cukup Sekian dan Terima Kasih

11.24.00 Rizky Ashyanita 3 Comments

Gak tau mau ngomong apa lagi dengan semua ini
Marah? Iya
Kecewa? Pasti
Benci? Semoga saja tidaaaakkk

Kuatkan Rizky Ashyanita ini Ya Rob..
Cukup sekali ini aja dibeginiin, jangan ada kedua ketiga dan seterusnyaaa...
Semoga memang ini adalah jalan terbaik buat akuuu...
Dan semoga dari kejadian ini aku belajar dan bisa lebih baik lagi...


Buat kamu dan kamu, cukup sekian dan terima kasih buat main - mainnya selama ini
Semoga kalian tau gimana perasaan aku sekarang
Semoga kalian tidak pernah mengalami ini
Semoga kalian bahagia
Semoga kalian......
aaah, sudahlaaaah....
Aku tak mengapaaaa

Buat semuanya AKU SEMANGAT kok
Jangan nyemangatin aku terus dong, semangatin juga diri kalian
Tenang aja aku udah berpindah dari lagu " Diam - diam suka " ke lagu " Brand New Day "
Ini loh liriknyaaa :
Lupakanlah semua yang lalu. 
Kita sambut yang baru. 
Janganlah kau ragu tuk maju. 
Kejar semua impianmu. 
Hadapi semua rintangan. 
Kuatkanlah tekatmu.

Ayooo semangaaaat, hidup ini masih panjang broooo ^^9

You Might Also Like

3 komentar:

  1. Semangat semangat jangan galau :D

    BalasHapus
  2. Cemungut Kak Rizky Ashyanita. Allah SWT selalu menyertaimu loh, always think positive aja ya....

    BalasHapus

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)