Event

Pasar Brawijaya vs Dekan Cup

08.02.00 Rizky Ashyanita 1 Comments

Sesuai postingan saya yang kemarin, ini saya mau nerusin postingannya


Jadi, setelah acara scholarship itu, sorenya EM UB 2015 juga mengadakan acara yang menarik yaitu Pasar Brawijaya. Di pasar Brawijaya kita dapat menemukan segala produk hasil karya teman – teman mahasiswa brawijaya. Mau cari makanan ringan sampai berat ada, tradisional sampai modern ada, baju dari yang murah sampai mahal ada, lukisan ada, tote bag ada, semua adaaa, mungkin calon imam saya juga ada di sana *krikkrik*




Acaranya seru banget, pas malem ada lampu – lampu kerlap – kerlip yang hacep gitu. Padahal lampunya dari pewarna. Disana juga ada bingkai besar yang isinya foto – foto pemenang lomba. Kerenlaaah, padahal acaranya Cuma dilapangan tapi bisa keren. Ini anak dekorasinya gawl gawl pasti :D



Nah, untuk acara dekan cup sendiri itu acaranya temen – temen kedokteran brawijaya. Pas waktu itu iseng sih pengen tau acaranya temen – temen FK gimana. Ternyata mereka bikin acaranya bener – bener niat. Pas kemarin saya datang, ada salah satu stan yang bikin hulk besar banget. Mereka juga bela – belain bawa action figure dari the avengers yang saya tau itu harganya jutaan. Mereka juga pakai costume – costume ala – ala avengers, soalnya memang tema dari dekan cup itu marvel. Sayang, saya gak sempat lihat paradenya. Denger cerita dari teman – teman sih keren, ada yang bikin pesawatnya avengers dll. Ah, lagi – lagi sayang sekali :(





Maaf, postingannya cuma segitu aja dan isinya foto - foto saya mana fotonya jelek pula -__-


Selamat UTS dan semoga sukses #fighting #gogogo #haphapsemangat

You Might Also Like

1 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)