Travelling

[ExploreMalang] Kondang Merak, Banyu Meneng, Selok, Sekali Jalan

16.28.00 Rizky Ashyanita 21 Comments

A photo posted by Mari NGEtrip (@maringetrip) on

Tahun baru adalah momen yang paling meng-GALAU-kan bagi para perantau seperti mahasiswa. Mau pulang masih ada tugas dan ujian, mau keluar gak ada gandengan, kan jadinya Galau. Alhasil pasti nonton konser di TV, kalau kosannya ada TV atau pahit-pahitnya ya tidur setahun di kosan. Tiga kali tahun baruan di Malang saya melewatinya dengan berbeda-beda kegiatan. Tahun baru yang pertama Tahun 2014 saya melihat kembang api bersama teman dan menginap dirumahnya, Tahun 2015 saya melihat film bersama adek sampe ngantuk, karena kebetulan adek saya sedang berkunjung ke Malang. Dan Tahun ke tiga yaitu Tahun 2016 saya pergi ke pantai bersama teman – teman saya.

Sebenarnya saya dan teman saya itu; sebut saja namanya Alfian; tidak berencana pergi ke pantai di tahun baru. Tapi, karena suatu hal yaitu teman saya yang satunya lagi tidak bisa; sebut saja namanya Mbak Echo; di hubungi beberapa hari akhirnya kami berdua memutuskan untuk pergi ke pantainya pada malam pergantian tahun baru. Berasa nekat juga sih memutuskan untuk pergi ke pantai saat itu mengingat kita baru beberapa kali bertemu, tapi karena saya sudah kangen banget banget banget dengan pantai akhirnya saya memutuskan untuk “yuuuk cuuus lah kapan lagi ke pantai sebelum ujian”.

21 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Info

For your information guys

21.08.00 Rizky Ashyanita 2 Comments


Halo, mau kasih info aja buat teman – teman yang baca blog saya beberapa hari terakhir ini akan banyak cerita tentang pengalaman travelling saya. Maaf, jika rasanya sudah basi. Iya, kejadiannya kapan dan dipostnya kapan. Tapi sayang banget kalau apa yang saya alami ini Cuma membusuk dan terurai begitu saja diingatan saya. Mengingat saya hanyalah manusia biasa yang tak luput dari lupa, maka dari itu saya menyimpannya dengan postingan di blog ini. Gak ada yang bisa menjamin kalau saya akan selalu seperti ini, akan bisa mengingat semua yang saya alami. Dengan adanya tulisan saya dalam blog ini, saya harapkan suatu hari nanti bisa mengingatkan saya tentang pengalaman-pengalaman saya, hehe


Kiss bye


Sampai jumpa


Semoga bahagia

2 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Travelling

2015 Tanpa Bromo, Rindu

09.00.00 Rizky Ashyanita 6 Comments

Bromo dua tahun lalu :(

Dua tahun berturut-turut dipertemukan dengan Bromo dan tepat di tahun 2015 saya tidak diberikan kesempatan untuk bertemu dengannya. Rindu, rindu akan sunrisenya, pasir berbisik, kawah, padang savana, serta hiruk pikuk pengunjung Bromo. Baru saja setahun tidak ketemu, di awal tahun 2016 Bromo ngambek sama sama terus tiba-tiba mengeluarkan batuk kecilnya. Duh, jangan lama-lama ya, saya sudah merindukanmu Bromo.

6 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Event,

1000 Guru untuk 1000 Harapan dan Cita – cita

12.15.00 Rizky Ashyanita 15 Comments

Adek-adek SDN Tanggunggunung 4 Tulungagung

Satu Hati, Cipta Aksi, Selalu Berbagi !!!

Rasanya masih terngiang-ngiang jargon penuh semangat dari 1000 Guru Malang (more info : http://seribuguru.org/) tersebut. Masih belum percaya kalau Travelling and Teaching ke 1000 Malang sudah selesai. Masih belum percaya kalau saya diberi kesempatan buat ikut berkontribusi dalam acara tersebut. Dan masih belum percaya kalau saya lolos dari ratusan orang hebat yang mendaftar.

Seneng, seneng banget bisa ikutan kegiatan tersebut mengingat setelah beberapa kali gagal ikut karena memang jadwal yang gak cocok, akhirnya di Travelling and Teaching ke 5 1000 Guru Malang saya diberikan kesempatan untuk ikut. You knowlah yang saya rasain :p

15 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Diary

8 Mata Kodok’s Bucketlist in 2016

10.58.00 Rizky Ashyanita 4 Comments


Tanggal 20 siap siap nerima buku bucketlistnya qaqa nduppp.

Sembari menunggu buku datang sampai rumah, saya juga ingin membuat bucketlist saya sendiri di 2016. Seharusnya sih bucketlist ini sudah saya posting sedari awal januari kemarin sebagai resolusi di tahun 2016. Karena memang belum sempat, ya baru saya posting, sepurane kak :p

Jadi yang ingin saya jadikan bucketlist di 2016 adalah

4 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Cuma pengen ngomong

17.18.00 Rizky Ashyanita 6 Comments

Pengen ngepost di blog, tapi masih UAS
Sedih deh aing .__.

6 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)