Catatan Kecil Kenza :)

by - 06.24.00

"My Mini Story^^
oleh Kenza putra elfnamja pada 19 Juli 2012 pukul 19:32 ·

Aku menulis dengan tenaga yang tersisa dalam tubuhku^^ kisah perjalananku sampai sekarang, aku ingin berbagi dan mengadu pada siapapun orang yang mengenalku :),, sebenarnya ini adalah keisenganku yang gag ada kerjaan di ranjang rumah sakit.. aku ingin membuat mini story tentang diriku^^

“””pertama aku membuka mata ketika aku melihat sebuah cahaya bumi,, aku terlahir dari rahim seorang wanita cantik, dia merawatku, melindungiku dan memberiku nama yang sangat indah yaitu KENZA LIEM PUTRA yaahh sebuah nama yang indah menurutku :) :) dia adalah my mother :).. mom selalu ada untukku bahkan sampai sekarang sampai aku terbaring lemah tak berdaya di ranjang… TT____TT

…………aku sadar sudah banyak menyusahkan mom and dad,,, aku bingung mau mengatakan apa ????

Tidak ada rahasiaku yang tidak mom ketahui bahkan cinta pertamaku mom mengetahuinya hehehehe :) :)….. mom itu kadang seperti teman curhatku,, emm kadang seperti kakakku dan juga adikku… dan kadang juga seperti mom lainnya yang bawel dan cerewet :) XD XD but love you mom^^



Aku sangat2 tidak pernah menyesal telah lahir di bumi meski aku harus pergi tidak seperti orang kebanyaakan yang mencapai umur 50 tahun ke atas TT__TT…..

…….sebenarnya aku marah kenapa tuhan memberiku cobaan yang sangat sulit untuk ku jalanin dan kenapa harus aku kenapa tidak orang lain saja?????????..

........

:) :) :) :) :)

“””tapi itu hanya awalnya… awalnya memang aku berfikir seperti itu,, aku bukan anak kecil lagi… aku sudah hampir melewati masa remajaku menuju dewasa seutuhnya. Meski masa remajaku sedikit terusak oleh penyakitku…

,,pertama aku benar2 bingung pada diriku????????????? Semuanya menyembunyikannya dariku

Ketika pertama kali aku mengetahui apa yang sedang terjadi padaku aku MARAH!!!! Iya AKU MARAH BESAR termasuk pada mom,,,, T__T

…………………

Aku tidak keluar kamar selama 2 bulan dan tidak ingin bicara kepada siapapun!!! Saat itu aku sedang marah!! Aku marahhh!! aku bingung saat itu!! Aku takut apa kalian tau!!! TTTT____TTTT

“””setiap hari aku menangis mom… bagaimana denganku??????

…………..

Aku bangkit lagi berkat seseorang

Kakakku kenvie membawa seorang gadis kecil ke kamarku mengenalkanku padanya… :) :) dan ternyata gadis kecil itu adalah penderita kaker yang yang jauh lebih parah dariku… aku baru sadar kenapa aku tidak berusaha untuk hidup sepertinya :) :) :) bahkan aku bisa di kalahkan oleh gadis kecil itu,, dia sudah bertahan jauh lebih lama dariku,, sedangkan aku ?? ini adalah tahun ke tigaku

……………

“”sehabis kejadian itu aku mengalami drop,,,, kurang lebih dua minggu aku koma dan aku terbangun kembali :) :) :)

……..dan dari situlah aku merubah keputusanku merubah hidupku yang awalnya aku kuliah mengambil jurusan musik aku menrubah nya menjadi jurusan kedokteran… aku ingin menjadi dokter,,,

….. heheheh awalnya memang tertarik pada jas putih itu,,, emmm rasanya keren aja kalo aku yang memakainya wkwkwk :) XDXD gag dehhh aku ingin menolong orang2 penderita kangker di dunia :) :)

‘’’’ahhhh… hari2ku semakin berkurang sekarang TTT__TTT setiap aku membuka mata bahkan saat aku mengedipkan mata aku selalu bersyukur aku masih ada di dunia…

……….

Aku takut! Aku benar-benar taku! Takut mom!!! Aku takut sendiri T__T siapa yang akan menemaniku???? :’( aku selalu menangis jika mengingatnya bahkan aku tidak berani untuk memejamkan kedua mataku TTT__TTT

Mom.. apa kau tau betapa takutnya aku ???? apa kau tau aku selalu tersenyum untuk menutupi ketakutanku ????? aku tidak ingin kalian khawatir tentangku!!

??????

aku sakit mom… aku sakit… aku sakit jika terus-terusan tubuhku harus beradu dengan jarum suntik ataupun selang yang masuk ke dalam hidungku,,, jika aku bisa menyerah saat itu aku menyerah untuk yang satu ini,,, ini benar2 sakit TTT_____TTT…. Bagaimana bisa selang itu masuk ke dalam hidungku,, selang itu besar kenapa kalian mengizinkannya???!!!!! Aku hampir mati karna itu!! Itu sakit sekali meski aku sudah di bius berulang kali aku bisa merasakannya!!! Aku menangis ingin berteriak tapi kenapa kalian tidak mendengarkanku dan menghentikan mereka ???!!!

………………………….?????????????????

3 bulan sekali aku pasti masuk rumah sakit kadang masuk dalam keadaan sadar melihat jarum suntik menancap di tubuhku,, kadang juga aku masuk dalam keadaan kritiss

>>>>>>>>>>>>>>>>>> :) :) :)

Aku tersenyum…. Iya aku masih bisa tersenyum lebar untuk semuanya

“””mungkin yang membuatku bertahan sampai saat ini adalah semangat dari orang2 di sekitarku^^

ELF???? Iya dia adalah ELF… mereka selalu mendukungku memberiku semangat bahkan jika aku sedang tidak ada kerjaan aku sering bercanda bersama mereka,, JJJ thanks for ELF

Aku ingin pergi dengan banyak meninggalkan kenangan bagi orang2 yang mengenalku meski kita belum sempat bertemu tapi aku yakin kita akan bertemu nantinya

Aaahhh… aku benar2 bosan melihat kamar di rumah sakit

...........................................

Rencananya aku ingin menutup fbku tapi ku rasa tidak….. jika semua orang merindukanku mereka bisa mengirim inbox ke fbku emmm jika ada yang mau curhat padaku aku akan membantu heheheheh :D

.........Terus ramein fb ku ya.. tagin fto2 SUPER JUNIOR OK!!

And.. jika aku di beri kesempatan satu kali lagi.. aku ingin sekali menghadiri ss5 :) :) semoga aku bisa bertahan sampai ss5 di laksanakan :) :)

????"""For my family mom and dad love you so much… aku selalu menyusahkan kalian dan menghabiskan banyak uang untuk kesembuhanku :) :)

Kenzy jangan nakal ya… dengerin kata2 mom and kenvie !!

For molly cari namja yang benar2 araseo??!! Jangan percaya sma orang yang baru di kenal ikutin aja maunya your dad^^^

Buat kak angel ghesi.. haura.. momo… naumira.. kevin.. lhera dll yang gag bisa gua sebutin satu per satu karna tangan gua udah bener2 lemes banget.. thanks for suport :D:D

And yang paling special buat semua orang2 yang mengenal gua^^ love you^^ hidup yang sehat ya.. jangan sakit karna sakit itu mahal !!!

Bye..bye… hhhuuauuaaaaa gua ngantuk zzzzZZZZZZZZ

from: kenza kyu^^^"

- Kenza meninggal pada tanggal 20-07-2012 pukul 14.30 setelah bertaruh di ruang operasi.
ini adalah acc Facebooknya --> https://www.facebook.com/kenza.elfnamja
Selamat jalan Kenza, semoga kau tenang disisinya :)
  

You May Also Like

1 komentar

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)