[Newes] AADC 2014 ( Mini Drama from Line )

by - 20.49.00


Kerjaan jomblo dimalam minggu adalah menyibukkan diri ngestalking mantan kalau gak gitu mencari hiburan. Jujur kalau saya sih ya nomer dua, maaf bukan tipe orang yang selalu mengingat masa lalu. Masa lalu itu ya masa lalu, cukup dikenang aja gak usah terlalu diperpusing bahkan sampai galau - galau gak jelas gitu, ya gak?

Ngomong-ngomong tentang jomblo, mencari hiburan, dan masa lalu. Kalau temen - temen adalah orang-orang gaaawl di path dan line serta youtubers, pasti temen - temen bakalan tau berita kekinian yang paling ngehits itu, iya mini drama dari line " AADC 2014 ". Mini drama dari line itu bener - bener berhasil ngebuat timeline path dari atas sampai bawah isinya AADC semuanya.


Beberapa adegan :D

Sebagai jomblo yang selalu menghibur diri di malam minggu, saya dari tadi gak henti - hentinya mantengin youtube ngeliat Mini drama itu. Beh, mini drama itu bener-bener ngebuat ingatan saya mundur beberapa tahun kebelakang. Ingat zaman jahiliyah dulu suka banget sok-sokan baca puisi dan joget - joget ala gengnya cinta, heheu

Mini drama dari line ini dibuat oleh line untuk mempromosikan salah satu fiturnya yaitu find alumni. Fitur ini bisa nemuin alumni sebuah sekolah baik sekolah dasar sampai menengah atas. Contohnya aja itu si Rangga nemuin linenya cinta lewat find alumni di twitter, padahal mereka berada jauh-jauhan di New York dan Jakarta. Bahkan mereka udah dipisahkan selama 12 tahun. Eh, dengan fitur itu mereka bisa ketemu lagi. Cie, 12 tahun pisah ketemu dua hari gagal move on, heheu

Gak salah yang putus seminggu balikan lagi -___-

Seperti yang saya ceritain sedikit diatas, mini drama ini menceritakan pertemuan kembali antara Rangga dan cinta yang telah terpisahkan lama. Kalau mau tau cerita lengkapnya mending nonton sendiri aja deh, dijamin bakalan nyeseeek tapi seruuu, nih klik ajaaah 

Saking ngehitsnya mini drama ini sampai - sampai banyak banget orang yang buat joke-joke lucu tentang cinta dan Rangga, nih kaya gini contohnya :

Rangga lagi sakit hati :D

Ngakak ajah lah :D

Rangga jadi korban get rich




Gimana?
Penasaran sama kisah Rangga dan Cinta?
Langsung aja gih gak usah pake lama cuuuus ngeliat videonya
Selamat bernostalgiaaaa

" Karena semua orang bisa memulai dari awal "


You May Also Like

11 komentar

  1. Hahaha.. nih mini drama emang lagi ngehits banget yak, sampe banyak Meme-nya. btw, minta folbeknya yah.. :D

    BalasHapus
  2. udahh nonton, kualitas gambarnya bagus banget. Kenapa film indonesia kualitas gambarnya gak bisa seperti itu, ahh mungkin kameranya mahal, berat di modal hha

    Yang bernostalgia sama film ini tentu saja generasi generasi lampau, liat aja komennya di yutub, nostalgila semua hahaha

    Quote yang paling ngena itu yang ngapain setelah 12 tahun pergi gitu aja, sekarang ngajak ketemu? Mau minta balikan ya hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah, emang itu yg bikin bukan orang ido yaaak?

      iyaaa, emang kualitasnya bagus. mungkin d ambil pake line camera, haahha

      hahaha, 12 tahun masa gak move on yak, hehe

      Hapus
  3. Cinta mengejar Rangga di bandara..

    Cinta : Hai Rangga *sambil jiged joged ala anak kecil yang baru dikasih permen*
    Rangga : Maaf, siapa ya?

    ahahahaha *garing

    BalasHapus
  4. Aku curiga aku udah enggak terkategorikan anak gawl lagi. Kemarin sering liat dan baca aadc itu sih. Tapi enggak ngeh maksudnya. Dari postingan ini jadi tercerahkan. Oh, duhai.. aku ingin gaul lagi!

    BalasHapus
    Balasan
    1. duh, #pukpukhuda . kamu sibuk kuliah yaaak? sampai gak gawl sekarang? hehehe
      oh, kamu harus ngasih aku hadiah telah menjadikanmu gawl lagi :D

      Hapus
  5. Aku saka banget sama mini film ini.. keren bangett..
    Salut sama bagian marketingnya LINE, pinter banget kalo mau promosi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa, pinter cara promosinya.
      aku gak nyangka awalnya kalo di balik film ini ada maksud tersembunyi :D

      Hapus
  6. Hahaha rame banget ini di twitter.Sayangnya gue ngga pake Line. :3

    BalasHapus

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)