How to make your own butterflies wallpaper Tumblr

by - 21.19.00

Katanya kemarin ada yang kangen sama tips-tips dan DIY dari saya. Padahal di blog ini sih gak banyak juga tips-tipsnya. Tapi gapapa, saya mencoba untuk membahagiakan pembaca setia blog ini. siapa tau kan ada yang belum dibahagiain pasangan, jadi saya bahagiain apasihgaring -__-

Oke, sebenernya tulisan ini pengen pake bahasa inggris tapi lagi males nyari kata-kata sok asik jadi ya sudahlah pake Bahasa Indonesia aja yang penting bisa ke posting daripada Cuma jadi draft dan draft.

Next,

Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi sedikit tentang bagaimana menghias dinding kamar baik kamar kosan atau pribadi pake kupu-kupu ala-ala tumblr gitu. Jadi kalian yang bosen dikamar jadi betah, dan yang udah betah jadi tambah gak mau kemana-mana lagi. Kalau kalian bisa pinter-pinter nata kupu-kupunya tuh kaya kupu-kupu hidup terbang gitu deh. Terus kamar kalian jadi tumblrable dan fotoable gitu, temen kalian pasti iri.

Jadi yang perlu teman teman siapkan adalah ...


Niat
Kertas lipat atau kertas asturo sesuai warna yang kalian suka
Lem
Double tip
Isolasi
Pensil
Gunting

Dan yang perlu kalian lakukan adalah ...


Ambil kertas lipat dengan warna yang kalian suka


Lipat menjadi empat bagian
*tipsnya adalah bagian yang tidak ada warna atau putih di bagian luar


Gambar pola kupu – kupu
*untuk menghasilkan pola yang simetris, gambar setengah bagian kupu-kupu


Gunting sesuai pola



Buka dan rekatkan double tip di bagian tengah kupu-kupu


Tempel dan tata kupu-kupu di dindingmu


Simplekan?
Sekarang kamu tidur ditemani dengan kupu-kupu setiap malam


Selamat mencoba

Semoga bahagia ^^

You May Also Like

4 komentar

  1. Leh ugha Sya :D buatin dong akunya gambar maria ozawa :D kwkwkw

    BalasHapus
  2. Keren. Tapi sayang kalo ditempel ke dinding nanti cat dinding nya terkelupas kalau misal saya mau ganti hiasan kamar -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, emang biki catnya ngelupas sih. hehe

      Hapus

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)