Cuap-cuap Agustus

by - 2:27:00 PM



Halooo semuanya, apa kabar?

Setelah postingan terakhir kemarin, aku (pake aku ya biar akrab gitu) belom posting lagi. Padahal banyak sekali janji-janji palsu yang aku berikan ke kalian semua. Aku sedih sih dengan kesibukan ini. Ya enaknya emang udah dapet kerja dan dapet duit, tapi blogku jadi sepi dan tak terurus. Dan sekarang ternyata aku tambah sibuuuuk banget, kerja pulang malam dan hari sabtu masuk, benar-benar qerjaaa qeraas bagai qhudaaa. Ingin menangis rasanya, tapi aku gak nangis kok. Aku kudu terus bahagyaaa...

Dan sekarang aku bakalan bagi kebahagiaan aku.

Dari pada blog aku kosong, akhirnya temenku sok ide gitu deh ngirimin cerpennya buat di posting di blogku. Baik banget kan ya orangnya, doi aja merhatiin blogku tapi akunya enggak huhu
Oke, daripada berpanjang-panjang cerita langsung aja yuk cusss...

Cerpen by Prisca Cindy (ig : @priscacindy)


Teacher, You’re My Angel
Teacher, You’re My Angel            Bagian 1
Teacher, You’re My Angel            Bagian 2
Teacher, You’re My Angel            Bagian 3
Teacher, You’re My Angel            Bagian 4 (Selesai)

Sampai Jumpa
Semoga Bahagia

You May Also Like

1 comments

  1. BROKER TERPERCAYA
    TRADING ONLINE INDONESIA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    ReplyDelete

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)