Diary

#Greattobeingabuddy Beyond the Distance

15.41.00 Rizky Ashyanita 1 Comments


21 Februari 2014

Zarra and me, i will miss you :)

Oke setelah beberapa hari izin karena ada tugas negara kepantiaan dan ngrus PKM mau gak mau saya harus nemenin para intern buat acara terbesar project Beyond The Distance. Acara ini bakal dihadiri oleh ketua AIESEC, Pembina AIESEC, duta wisata malang, dan siapa saja yang ingin datang meramaikan acara tersebut. 

1 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Diary

#Greattobeingabuddy I’m come back :)

15.11.00 Rizky Ashyanita 0 Comments

why you so serious?

Holaaaa, masih inget cerita buddy saya yang 1 2  3  4  5  6  ?
Nih mau saya ceritain lagi yang beberapa hari sempet tertunda :D


Setelah beberapa hari izin buat pulang kampung akhirnya tanggal 5 februari saya bisa kembli menunaikan tugas saya :D

Jadwal untuk tanggal 5 februari adalah menyelesaikan Batik class dan pergi ke candi Singosari. Oke diawali dengan menyelesaikan kelas batik. Disini intern saya si Cristian ternyata udah sampe proses pewarnaan. Dari pada saya hanya nonton akhirnya saya juga ikut – ikutan bikin. Sabar, kata itu mungkin yang harus ditanamkan pada siapa saja yang sedang belajar membuat batik. Si Tim intern dari Cina itu super duper perfect, sampe – sampe dia bikin batiknya itu pelan – pelan banget. Yang lain udah nyuci dia masih aja gambar -__- 

0 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Diary

PKM Punya Cerita tentang “ KITA “

18.07.00 Rizky Ashyanita 16 Comments


Hai sobat mata kodok. Sebulan gak posting rasanya jari ini kaku banget mau ngetik. Banyak cerita yang sebenernya pengen saya bagikan. Tapi apa daya, PKM bener – bener menyita waktu bahkan diri saya ikutan tersita sebulan terakhir ini. Untuk kelanjutan cerita ngebuddy, saya ceritakan nanti saja ya. Cerita tentang ngebuddy pasti akan saya lanjutkan kok, banyak cerita seru menunggu saya bagikan. Kembali ke topic, tadi saya sempet menyinggung sedikit tentang waktu saya yang tersita gara-gara PKM yah? Ada yang tau apa itu PKM? PKM itu kepanjangan dari Program Kreativitas Mahasiswa. Jadi, di tempat saya kuliah “Universitas Brawijaya” tiap tahunnya nyelenggarain lomba yang namanya PKM-Maba. Lomba ini diperuntukkan bagi para mahasiswa baru untuk mengasah kreativitasnya melalui ide – ide kreatif yang dituangkan dalam sebuah tulisan ilmiah yang dinamai PKM. Nah, setiap fakultas di Universitas Brawijaya bersaing merebutkan piala Rektor UB.

16 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)